Rio Branco-AC Campeão Acreano 2014

No Acre, o Rio Branco recuperou a hegemonia no estadual depois de dois anos. Fez a final contra o Atlético. Dois empates (1x1 e 2x2) levou a disputa para os pênaltis. E o Rio Branco venceu por 3x2. Foi o 29º título do clube.

Foto Divulgação/Rio Branco-AC

Coruripe Campeão Alagoano 2014

Em Alagoas, o Coruripe voltou a ser campeão estadual depois de sete anos. Na final, enfrentou o CRB. Depois de vencer por 2x1 na ida, segurou o 0x0 na volta. Foi o 3º título do time.

Foto Itawi Albuquerque/TNH1

Nacional-AM Campeão Amazonense 2014

No Amazonas, o Nacional conquistou seu 42º título estadual da história. A final foi contra o Princesa do Solimões. Após derrota no jogo de ida por 0x2, o Nacional reverteu rapidamente no jogo de volta: goleada por 5x1.

Foto Divulgação/Placar

Bahia Campeão Baiano 2014

Na Bahia, o Bahia se tornou campeão estadual após dois anos. Na final, passou pelo maior rival, o Vitória. Venceu na ida por 2x0 e empatou na volta em 2x2. Foi o 45º título do Tricolor.

Foto Felipe Oliveira/Bahia

Ceará Campeão Cearense 2014

No Ceará, quem levou o título foi o Ceará. O tetracampeonato e 43º título veio com dois empates em 0x0 com o Fortaleza. O Vozão teve melhor campanha somando a pontuação da segunda fase e semifinal.

Foto Kiko Silva/Diário do Nordeste

Luziânia Campeão Candango 2014

No Distrito Federal, o título estadual ficou com o Luiziânia, time que tem sede na cidade de mesmo nome, em Goiás. A primeira conquista da história foi sobre o Brasília na final. Vitória por 3x2 na ida e derrota por 1x0 na volta.

Foto Francisco Stuckert/Divulgação

Estrela do Norte Campeão Capixaba 2014

No Espírito Santo, o Estrela do Norte conquistou seu primeiro título estadual em 98 anos de história. Na final, derrotou o Linhares com uma vitória por 1x0 no segundo jogo.

Atlético-GO Campeão Goiano 2014

Em Goiás, o Atlético se sagrou campeão estadual pela 13ª vez ao vencer o Goiás na final com uma vitória por 1x0. O gol saiu aos 48 minutos do segundo tempo. O clube quebrou três anos de jejum com o título.

Foto Ítalo Ramalho/FGF

Sampaio Corrêa Campeão Maranhense 2014

No Maranhão, o Sampaio Corrêa levou seu 32º título estadual. Vencedor dos dois turnos, foi o primeiro campeão do ano. Enfrentou o Moto Club no jogos decisivos. Vitória por 2x0 na ida e derrota por 0x1 na volta.

Foto Divulgação

Cuiabá Campeão Mato-Grossense 2014

No Mato Grosso, o Cuiabá se tornou bicampeão estadual. Na final, derrotou o Luverdense com duas vitórias por 1x0. Foi o quinto título na história do clube.