América-RN Campeão Potiguar 2019

Quatro anos depois, e o América-RN volta a ser campeão do Rio Grande do Norte. O Mecão chegou ao seu 36º título depois de ser líder do primeiro turno - com quatro vitórias, um empate e duas derrotas -, mas perder a final para o ABC. O time não baixou a cabeça no segundo turno e tornou a se classificar, desta vez como vice-líder - e com cinco vitórias e duas derrotas.

Na decisão, venceu fora de casa o Potiguar de Mossoró por 2 a 0 e classificou para a final geral contra o rival ABC. A ida foi no Frasqueirão e acabou sem gols. A volta foi na Arena das Dunas e parecia que tudo seria decidido nos pênaltis. Até que Alison Potiguar marcou o gol da vitória do América por 2 a 1 e do título aos 49 minutos do segundo tempo.