Corinthians Campeão Paulista 2019

O número 3 marca a conquista estadual do Corinthians. O time conseguiu seu 30º título paulista e o tricampeonato, algo que não ocorria há 80 anos. Na primeira fase, o Timão foi líder do grupo 3, com seis vitórias, três empates e três derrotas.

Nas quartas de final, eliminou a Ferroviária nos pênaltis após dois empates por 1 a 1. Na semifinal, passou pelo Santos também através das cobranças na marca fatal, após vencer a ida por 2 a 1 e perder a volta por 1 a 0.

A final foi contra o São Paulo, em mais duas partidas do Majestoso. A ida foi no Morumbi e terminou no 0 a 0. A volta foi na Arena Corinthians, e o Alvinegro venceu por 2 a 1, com o gol do título marcado por Vágner Love aos 43 minutos do segundo tempo.