ABC Campeão Potiguar 2020

Com 63.810 casos e 2.294 mortes por Covid-19 até 9 de setembro, o Rio Grande do Norte conheceu seu campeão estadual. Maior campeão estadual do Brasil e maior campeão de um só campeonato no mundo, o ABC somou mais uma taça do Potiguar, chegando agora a 56.

A conquista foi de maneira invicta. No primeiro turno, o Mais Querido terminou como líder, com seis vitórias em sete partida. Na final, empatou com o América por 2 a 2 e conquistou a vaga na final. A campanha continuou arrasadora no segundo tempo, mesmo depois da paralisação do torneio. Foram mais sete vitórias e 100% de aproveitamento.

A final foi novamente no clássico contra o América, no Frasqueirão. O ABC saiu perdendo no primeiro tempo, o que forçaria a outros dois jogos para decidir o título. Mas no segundo tempo, o alvinegro conseguiu o empate por 1 a 1 e confirmou a conquista sem precisar da decisão geral.

A campanha do ABC:
16 jogos | 13 vitórias | 3 empates | 0 derrotas | 52 gols marcados | 13 gols sofridos