Internacional Campeão Gaúcho Feminino 2021

No Rio Grande do Sul, o Internacional manteve a hegemonia no futebol feminino e levou o tricampeonato estadual em 2021, somando 11 títulos na sua história. Oito clubes participaram do Gauchão, divididos em dois grupos e atuando em dois turnos.

As Gurias Coloradas ficaram na chave B, e venceram todos os seis jogos. Cinco deles foi por goleada: 10 a 0 no Elite, 8 a 0 e 6 a 0 no Flamengo de Tenente Portela, e 8 a 0 e 13 a 0 no Juventude. Com 18 pontos, o Inter liderou seu grupo e foi à semifinal. Contra o Brasil de Farroupilha, mais duas partidas e duas vitórias largas, por 6 a 1 na ida, fora, e por 10 a 0 na volta, em casa.

Na final, o previsível Grenal, com o Grêmio tendo eliminado o Flamengo. Desde 2019, a decisão acontece em partida única. E tal qual em 2020, a disputa  de 2021 foi na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha. O Inter saiu atrás no placar aos sete minutos do primeiro tempo, mas conseguiu o 1 a 1 com Fabi Simões, aos 41. Nos pênaltis, as coloradas venceram por 4 a 3.

A campanha do Internacional:
9 jogos | 8 vitórias | 1 empate | 0 derrotas | 65 gols marcados | 3 gols sofridos